Вторник, Сентябрь 19, 2017
Домой > Новости > Новый религиозный канал в HD: Emmanuil TV

Новый религиозный канал в HD: Emmanuil TV

На спутнике, запущен украинский христианский канал Emmanuil TV. Вещание было начато в некодированном форме (FTA) Azerspace-1 (46 ° E) оператора транспондера Укркосмос.

Вещания Emmanuil TV с самого начала идёт в формате высокой четкости.

Emmanuil TV это международная общественная организация, основанная в 1992 году. Его цель заключается в реализации инициатив и социальных медиа. Ассоциация работает в двух направлениях. Первый — создание образовательных программ духовных. Второй — предотвращение негативных социальных явлений и помочь людям, лишенным социальной защиты населения (пожилых людей, детей-сирот, многодетных семей). Ассоциация является частью международной деятельности христианской Broadcasting Network (CBN) на территории СНГ.

Телекомпания CBN является одним из крупнейших радио- и телевизионных вещательных компаний в мире. CBN достигает 140 стран на 41 языках. Глава отправителя находится в штате Вирджиния (США).

Технические характеристики:
Azerspace-1 (46°Е)
тр. 2K (. 10,974 ГГц, пол V, SR: 30000, FEC: 5/6, DVB-S / QPSK)

ID: Emmanuil TV
PID V: 4385 (MPEG-4/HD)
PID A: 4386
PID PCR: 4385
SID: 12
PID PMT: 4384
Провайдер: Укркосмос
Кодирование: нет (FTA)

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.