Суббота, Май 27, 2017
Домой > Новости > StarLightMedia также достигла договоренностей с 90% кабельных провайдеров

StarLightMedia также достигла договоренностей с 90% кабельных провайдеров

Медиагруппа StarLightMedia сообщает о договоренности с провайдерами программной услуги, совокупно охватывающих 90% абонентов платного ТВ. С некоторыми переговоры ещё продолжаются. Об этом говорится в пресс-релизе группы.

По сообщению StarLightMedia, сейчас параллельно ведутся переговоры, в том числе с теми провайдерами кабельного и IPTV телевидения, которые отключили СТБ, Новый канал, ICTV, M1, M2, QTV с 1 января 2017 года.

«С кем мы просто не успели финализировать переговоры, а кто-то вышел на нас уже после отключения каналов, под влиянием своих абонентов. Мы ожидаем, что до конца января ситуация будет более-менее окончательно понятна», — сказал директор по стратегическому развитию группы StarLightMedia Федор Гречанинов.

В StarLightMedia отмечают, что наибольшим достижением этой реформы станет «формирование нового, цивилизованного, прозрачного и прибыльного рынка платного телевидения на базе высококачественного национального контента».

«Наша задача сегодня — создание преимуществ тем украинским провайдерам платного ТВ, которые приняли решение вместе с нами строить этот сегмент. Борьба с пиратством контента и андеррепортингом, отключение аналогового эфира, подготовка к кодированию спутникового сигнала — это то, чем мы занимаемся в наступившем году», — говорит Гречанинов.

Также, как указано в релизе, StarLightMedia разработали методику фиксирования незаконной трансляции телевизионного контента, принадлежащего группе. Компания сообщает, что защищать свои права интеллектуальной собственности правовыми методами.

Источник:
detector.media

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Леонид Канфер запускает на ICTV проект об украинских политиках

На телеканале ICTV в воскресенье, 12 марта, состоится премьера нового проекта журналиста и телеведущего Леонида …

Нацсовет простил СТБ «Битву экстрасенсов» с российскими военными

Нацсовет по телевидению и радиовещанию по результатам внеплановой проверки телеканала СТБ в связи с показом …