Воскресенье, 16 января, 2022

Ганапольский, Семенов и Киселев перешли на Тонис, — эксперт

Генеральный продюсер NewsOne Алексей Семенов, а также телеведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский уволились с телеканала NewsOne, чтобы перейти работать на телеканал Тонис

Об этом сообщил в Facebook политический эксперт Владимир Манько.

«Breaking news! Медиа-киты Семенов, Киселев, Ганапольский уходят с канала NewsOne. По инсайдерской информации они идут поднимать канал Тонис, который давно уже не имел высоких рейтингов», — написал Манько.

По его данным, канал будет ежемесячно платить каждому из журналистов более $50 тыс.

«Тонис планируют вывести в конкуренты каналам 112 NewsOne», — написал Манько.

По данным журналистских расследований, конечными владельцами телеканала Тонис могут быть Александр Янукович и Сергей Арбузов.

Отметим, что 9 января стало известно, что генеральный продюсер NewsOne Алексей Семенов, а также телеведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский покинули канал бывшего регионала и оппоблоковца Евгения Мураева.

Источник:
espreso

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Зеленский ввел санкции против соратника Медведчука и телеканалов NewsOne, Zik и 112

Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о персональных специальных экономических санкциях …

Viasat прекращает трансляции каналов 112, Newsone и ZIK

Уважаемые клиенты, сообщаем Вам, что 02.02, в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны …