Суббота, Март 16, 2019
Домой > Новости > На NewsOne нашли замену Ганапольскому и Тереховой

На NewsOne нашли замену Ганапольскому и Тереховой

После дерзкого демарша с канала NewsOne генпродюсера Алексея Семенова, Евгения Киселева и Матвея Ганапольского оставался открытым вопрос: кто же теперь будет вести на NewsOne утреннее шоу? То самое, которое выходило одновременно еще и на «Радио Эра», и которое вели Ганапольский с Татьяной Тереховой.

С сегодняшнего дня вопрос закрыт: новыми ведущими утреннего эфира NewsOne и «Радио Эры» стали Ирина Ванникова и Макс Назаров.

Ну, если об экс-пресс-секретаре Виктора Ющенко Ирине Ванниковой вы знаете все, то Макс Назаров, не исключено, не самая известная для вас личность.

Рассказываю: ранее Максим работал на первомайском телеканале «Твій Всесвіт» и там же – на одноименной радиостанции, где совмещал работу ведущего с обязанностями программного директора, а после в Киеве работал на радиостанциях Europa Plus Ua и NRJ Ukraine.

Так что с новыми ведущими вас. Напомню, утреннее шоу на NewsOne – по будням с 7:00 до 10:00.

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ «НЕ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ И НЕ ОБ ЭТОМ». ЛАНЕТ ОТВЕТИЛ ОТКЛЮЧЕННЫМ НОВОСТНЫМ КАНАЛАМ

Заместитель генерального директора телеком-провайдер «Ланет» Дмитрий Ганзенко прокомментировал обвинение телеканалов NewsOne и «Макси-ТВ»/«НАШ» о предвзятости и …

ТЕЛЕКАНАЛ СОРАТНИКА МЕДВЕДЧУКА ПРОСИТ ЗАЩИТЫ ОТ «ЛАНЕТА» У НАЦСОВЕТА, С КОТОРЫМ СУДИТСЯ

Телеканал NewsOne после отключения в кабельной сети «Ланет» просит Нацсовет проверить провайдера. Хотя сам вещатель судится …