Суббота, 18 сентября, 2021

Гендиректор 3s.tv рассказал, что будет с каналом Савика Шустера после 1 февраля

Телеканалу Савика Шустера 3s.tv продолжает работать, несмотря на заявления о прекращении деятельности с 1 января. Однако в эфире идут лишь повторы программ. Об этом рассказал в интервью Mediasat генеральный директор канала Павел Елизаров.

«Мы показываем повторы и ведем переговоры с бизнесом. Я каждый день встречаюсь с людьми, с ассоциациями, они все понимают. Но здесь важно понимание и поддержка многих, ведь если придет один инвестор, даст один миллион, мы его потратим за месяц, никакого эффекта не будет, все только получат негатив», — сказал он.

Другое дело, по словам Елизарова, когда это будет 50 человек и 50 млн или 100 человек и 100 млн на пять лет: «Это не гигантские деньги, но тогда можем разговаривать о том, что есть такая «территория свободы», которая может защищать вас как бизнес, чтоб вас не обвиняли беспочвенно, а вы защищаете нас как канал, который говорит правду».

Гендиректор 3s.tv также отметил, что в ближайшие дни будет понятно, найдется ли 5-10 человек, которые будут готовы поддержать канал. «Если нет, то мы закроемся совсем, прекратим с первого февраля и повторы», — добавил он.

После этого команда канала займется общественной деятельностью. «У нас есть ГО «Четвертая власть Украины», к сожалению, перейдем из практической помощи в теоретическую», — сказал Елизаров.

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Савик Шустер подписал двухлетний контракт с телеканалом «Украина»

Два с половиной года назад телеведущий Савик Шустер оставил работу на украинском телевидении и выехал …

КАНАЛ АХМЕТОВА ДОСРОЧНО УБЕРЕТ ПРОГРАММУ ШУСТЕРА, ЕСЛИ РЕЙТИНГИ БУДУТ НИЗКИМИ

Савик ​Шустер подписал контракт с телеканалом «Украина» на два года с возможностью продления еще на …