Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Главред спортивных трансляций «Матч ТВ» Саркисян уходит в «Газпром-медиа»

Главред спортивных трансляций «Матч ТВ» Саркисян уходит в «Газпром-медиа»

Главный редактор спортивных трансляций «Матч ТВ» Арташес Саркисян, работавший на канале с момента его запуска, покидает свою должность 27 января. По сообщению пресс-службы телеканала, Саркисян переходит на работу в «Газпром-медиа Развлекательное ТВ». Новая должность не уточняется.

Как отмечает руководство, он принимал активное участие в развитии телеканала, начиная с первого дня работы, и внес существенный вклад в создание оперативной системы телетрансляций.

«Я благодарен оказанному мне доверию и предоставленной уникальной возможности стать частью команды «Матч ТВ» на самом сложном этапе – в первый год вещания, – сказал Арташес Саркисян. – Вместе мы росли и развивались, пытались сделать все как можно лучше и добились признания зрителей. Работа проделана существенная, и я горжусь результатом нашей команды».

Источник 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рост выручки «Рен-ТВ» и «Пятницы» в 2016 году вдвое опередил рынок

Телеканалы обнародовали финансовые данные о результатах работы в 2016 году. Как сообщает «Коммерсантъ», Первый канал закрыл …

«Матч ТВ» закончил певый полноценный год с убытком

Выручка «Национального спортивного телеканала» (оператор «Матч ТВ») по РСБУ в 2016 году составила 13,04 млрд …