Вторник, Октябрь 16, 2018
Домой > Новости > Главред спортивных трансляций «Матч ТВ» Саркисян уходит в «Газпром-медиа»

Главред спортивных трансляций «Матч ТВ» Саркисян уходит в «Газпром-медиа»

Главный редактор спортивных трансляций «Матч ТВ» Арташес Саркисян, работавший на канале с момента его запуска, покидает свою должность 27 января. По сообщению пресс-службы телеканала, Саркисян переходит на работу в «Газпром-медиа Развлекательное ТВ». Новая должность не уточняется.

Как отмечает руководство, он принимал активное участие в развитии телеканала, начиная с первого дня работы, и внес существенный вклад в создание оперативной системы телетрансляций.

«Я благодарен оказанному мне доверию и предоставленной уникальной возможности стать частью команды «Матч ТВ» на самом сложном этапе – в первый год вещания, – сказал Арташес Саркисян. – Вместе мы росли и развивались, пытались сделать все как можно лучше и добились признания зрителей. Работа проделана существенная, и я горжусь результатом нашей команды».

Источник 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Яндекс» отказался очистить поисковую выдачу от пиратов по требованию Роскомнадзора

Компания «Яндекс» впервые прокомментировал угрозу блокировки по иску каналов холдинга «Газпром-медиа», недовольных наличием пиратского контента …

ТНТ и «Первый канал» обвинили «Яндекс» в пиратстве

Каналы, относящиеся к медиа-холдингам «Газпром-медиа», «Национальная медиагруппа» и «Первый канал», удалили свои трансляции с результатов …