Четверг, Январь 18, 2018
Домой > Новости > Новый генпродюсер NewsOne Дмитрий Носиков объяснил, почему именно он заменил Алексея Семенова

Новый генпродюсер NewsOne Дмитрий Носиков объяснил, почему именно он заменил Алексея Семенова

Если в пятницу вы, как положено, отдыхали, то могли и пропустить для того и спланированное объявление, что на место генпродюсера канала NewsOne пришел Дмитрий Носиков, до недавнего времени бывший советником министра энергетики Игоря Насалика. Телеканал сообщил об этом, дав интервью изданию «Детектор медиа».

В частности, Носиков отметил, что «мы, на самом деле, постоянно общаемся все вместе (с собственником канала и Алексеем Семеновым — МН), так что это не было каким-то экстраординарным событием – мы постоянно в диалоге. Я думаю, что это в большей степени эволюционный процесс».

Качество «людей в эфире» Носиков обещает поддерживать на том же уровне, что и до ухода Ганапольского и Киселева. Потере звездных ведущих Дмитрий не расстраивается, так как намерен вводить новую стратегию — «смещаться от консервативных ценностей в сторону либеральных».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Активисты продолжают блокировать канал NewsOne

Активисты до сих пор блокируют здание телеканала NewsOne. Подъезды к нему перекрыты сетками, колючей проволокой …

NewsOne возвращает программу Рабиновича «За життя»

В эфире телеканала NewsOne с 19 октября снова начнет выходить программа «За життя» Вадима Рабиновича, …