Понедельник, 1 июня, 2020

NewsOne заявил о росте показателей телесмотрения после ухода Ганапольского и Киселева

После ухода Матвея Ганапольского и Евгения Киселева в эфире телеканала NewsOne произошли изменения. Так, вместо программы «Эхо Украины» с Ганапольским на канале стартовало шоу «20/22 с Литвиненко и Апасовым», а в «Большом интервью» Киселева заменила Светлана Орловская.

Как сообщает пресс-служба NewsOne, смена ведущих и программинга в вечернем прайме дала толчок к росту показателей телесмотрения.

Так, «Большое интервью» со Светланой Орловской, стартовавшее в эфире 16 января, с первой недели показало рост в своем слоте на 61% по сравнению с первыми двумя неделями года, когда программу вел Киселев, достигнув показателей по аудитории 18+ (города 50 тыс.+) rat% 0,58 и shr% 1,66 по сравнению с выходами «Большого интервью» в декабре 2016 (rat% 0,53 и shr% 1,58 соответственно).

Программа «20/22 с Литвиненко и Апасовым» за первую неделю показа достигла показателей «Эхо Украины», которое транслировалось в этом слоте ранее, а на второй неделе после премьеры ее показатели превзошли программу Ганапольского в декабре, составив rat% 0,74 и shr% 1,75 по аудитории 18+ (города 50 тыс.+).

Кроме того, на NewsOne анонсировали появление новых проектов и телеведущих в ближайшее время.

Напомним, в начале января Ганапольский вместе с Киселевым и генеральным продюсером телеканала Алексеем Семеновым объявили об уходе с телеканала и работе над новым проектом.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Открыто производство об аннулировании лицензии NewsOne

Окружной административный суд Киева открыл производство по делу об аннулировании лицензии NewsOne. Об этом сообщается на официальном сайте …

Генпродюсер телеканала NewsOne рассказал о нарушениях свободы слова на Украине

Генеральный продюсер телеканала NewsOne Василий Голованов выступил на международной конференции в Страсбурге, где рассказали о …