Суббота, Сентябрь 23, 2017
Домой > Новости > «Дождь» подал иск против «Диван ТВ» на 817 тыс. рублей

«Дождь» подал иск против «Диван ТВ» на 817 тыс. рублей

Телеканал «Дождь» подал иск в арбитражный суд Москвы против «Диван ТВ». Сумма исковых требований составляет 817 тыс. рублей, пишет RNS.

Поводом для обращения в суд стало незаконное распространение контента «Дождя».

«Иск телеканала против ООО «Диван ТВ» подан в связи с невыполнением ООО «Диван ТВ» обязательств по договору, — цитирует издание генерального директора канала Наталью Синдееву. — Это иск о взыскании задолженности по договору с требованием прекратить незаконное распространение продукции телеканала «Дождь».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На «Дожде» объяснили, почему называют Крым российским

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева сообщила, что очень сожалеет сегодняшнему решению Национального совета по …

В Одесской области ветераны АТО заставили кабельного оператора отключить «Дождь»

В Черноморске (бывший Ильичевск Одесской области) представители организации «Ветераны и инвалиды АТО «Рапира» потребовали у …