Воскресенье, Март 26, 2017
Домой > Новости > Дистрибуция каналов Scripps Networks перешла от MBG к «Портико Медиа»

Дистрибуция каналов Scripps Networks перешла от MBG к «Портико Медиа»

В 2016 году, во исполнение закона об ограничении иностранной доли владения российскими СМИ, американская компания Scripps Networks открыла в России собственное представительство. Организация получила название «Портико Медиа», ее генеральным директором назначили Мераба Габунию, ранее возглавлявшего российский офис Universal Networks International.

До конца прошлого года принадлежащие Scripps телеканалы — Travel Channel, Food Network и Fine Living — оставались на дистрибуции у Media Broadcasting Group (MBG). Однако, в конце 2016 года было решено передать их на дистрибуцию в «Портико Медиа».

MBG, в свою очередь, продолжит дистрибутировать телеканалы History, H2, TV-21, JimJam и Extreme Sports Channel, и в скором времени намерена расширить свой портфель еще несколькими каналами

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.