Суббота, Апрель 29, 2017
Домой > Новости > Discovery запускает второй канал FTA в Великобритании

Discovery запускает второй канал FTA в Великобритании

Discovery запустит Новый канал FTA в Великобритании наряду с другими услугами в этой стране, а также в Германии. David Zaslav, генеральный директор Discovery Communications, заявил на пресс-конференции, что новые дистрибьюторские соглашения со Sky в Великобритании и Германии, дают ему большую гибкость во внедрении новшеств в обеих странах.

Наше новое соглашение со Sky на ключевых рынках Великобритании и Германии включает в себя новые возможности для запуска новых каналов и услуг, — сказал David Zaslav, генеральный директор Discovery Communications во время объявления финансовых результатов. Поэтому мы будем поочередно задействовать новые услуги, в том числе второй канал FTA в Великобритании, используя нашу сильную существующую интеллектуальную собственность, чтобы добиться еще большего числа зрителей на британском рынке, а Новый канал FTA в этом году будет зарабатывать для нас.

Discovery предлагает в настоящее время в Великобритании 12 каналов платного тв, а также один канал FTA — Quest. Глава Discovery заявил, что 2016 год был переломным годом для бизнеса и результаты показали, увеличение доходов и прибыли, но и провалы на международной арене, вызванные вопросами курса валют и ликвидация подразделения SBS Radio.

Discovery зафиксировало в 2016 году доходы в размере 6,5 млрд долларов — рост на 2 процента из года в год. Доходы от его международной деятельности снизились на 2 процента до 3 млрд долларов. Совокупная прибыль выросла на 1% до 2,4 млрд долларов, а на международных рынках снизилась на 12 процентов до 848 миллионов долларов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Неожиданный протест: британский оператор Sky UK отказывается платить Discovery за телевизионный контент

С 31 января 5,5 млн абонентов британского спутникового оператора Sky UK могут лишиться доступа к …

Минкомсвязь продолжает работу над международным «русским Discovery»

Минкомсвязи продолжает работать над проектом международного телеканала с познавательным контентом. О нем впервые замминистра связи …