Среда, Март 27, 2019
Домой > Новости > Супруга мэра Львова стала единственным конечным бенефициаром «Люкс ФМ» и канала «24»

Супруга мэра Львова стала единственным конечным бенефициаром «Люкс ФМ» и канала «24»

У телерадиокомпании «Люкс», владеющей лицензиями на вещание канала «24» и радио «Люкс ФМ», сменились владельцы. Соответствующая информация содержитсяв Едином госреестре юридических и физических лиц-предпринимателей, а также общественных формирований.

Таким образом, теперь долями в компании владеют пять жителей Львовской области — Игорь Копестинский (почти 10,11%), Андрей Стецькив (около 22,6%), Лариса Сенишин, Андрей Билоус и Вера Савчин (почти по 22,43%). А конечным бенефициаром указана супруга мэра Львова Андрея Садового — Екатерина Кит-Садовая. Руководителем ТРК по-прежнему является Роман Андрейко.

Согласно информации о владельцах, размещенной на сайте вещателя, до этого его собственниками были Екатерина Кит-Садовая, которой принадлежала доля в размере около 76,78%, Андрейко (почти 13,11%), а также его супруга Оксана Андрейко (почти 10,11%).

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На канале «24» сменился шеф-редактор новостей

Если вы вдруг заметите, что новости на канале «24» изменились, то у меня есть этому …

Каналы ICTV и «24» прекращают публиковать новости во «ВКонтакте»

Телеканалы ICTV и «24» объявили о прекращении активности запрещенной в стране российской соцсети «ВКонтакте». Как …