Среда, 20 апреля, 2022
Звезда
Звезда

Facebook заблокировал аккаунт телеканала «Звезда»

Официальный аккаунт телеканала «Звезда» в Facebook был заблокирован в связи с публикацией статьи о гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (позывной «Гиви»). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы «Звезды».

«Аккаунт телеканала «Звезда» был заблокирован в связи с материалом о гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых в связи с тем, что в публикация якобы нарушает нормы сообщества соцсети», — сказали в пресс-службе. «Мы находимся в недоумении, потому что там нет ничего такого, что нарушало бы нормы сообщества», — добавили на телеканале.

По словам собеседника агентства, телеканал «Звезда» направил в компанию Facebook запрос с просьбой прояснить ситуацию, однако «пока ответ от компании телеканал не получил». «Сообщения от Facebook о том, что аккаунт разблокирован, также не поступало», — сообщили в пресс- службе «Звезды».

Более того, по словам представителя «Звезды», аналогичный пост в Instagram был также удален.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канада оштрафовала Facebook на $6,5 млн за ложные утверждения о конфиденциальности данных

Канадские власти оштрафовали Facebook на $6,5 миллионов за нарушение методики обработки персональных данных пользователей. Об …

Цукерберг объявил о запуске сервиса групповых видеочатов Messenger Rooms

Создатель Facebook Марк Цукерберг объявил о запуске бесплатных групповых видеочатов Messenger Rooms. Сервис уже могут …