Пятница, 23 октября, 2020
BRIDGE MEDIA
BRIDGE MEDIA

НОВЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ BRIDGE DREAM НАЧНЕТ ВЕЩАНИЕ В СЕНТЯБРЕ

Трансляция нового телеканала Bridge Dream начнется в сентябре. Канал будет специализироваться на спокойной и умиротворяющей музыке.

Информация о дате запуска телеканала появилась на сайте холдинга Bridge Media, который сейчас работает над запуском Bridge Dream. Ранее представитель холдинга не смог ответить на вопрос «Теле-Спутника», когда начнется вещание нового канала, предположив, что это может произойти летом.

Bridge Media также занимается производством других музыкальных каналов: Rusong TV, Bridge Classic, Bridge Dance и Bridge HD. В январе 2017 года «КоммерсантЪ» сообщил, что 75% холдинга приобрел совладелец «Русснефти» Михаил Гуцериев. Газета писала, что каналы станут частью, медиапроекта, который Гуцериев развивает вместе с эстрадными звездами.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Холдинг Bridge Media работает над запуском нового телеканала Bridge TV Dream

Холдинг Bridge Media работает над созданием нового проекта — телеканала Bridge Dream. Новый канал будет …

BRIDGE MEDIA

Bridge Media запустил новый танцевальный телеканал

Холдинг Bridge Media продолжает обновление линейки существующих телеканалов. На базе Dange TV запущен новый музыкальный …