Суббота, 1 мая, 2021

В Украине начнут вещать эротический канал и канал об электронных развлечениях

Нацсовет по телевидению и радиовещанию внес изменения в Перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинского законодательства, пополнив его двумя телеканалами — GAMETOON BOX и Vivid Touch.

Как сообщает пресс-служба регулятора, они будут доступны в кабельных сетях.

Телеканал GAMETOON BOX (логотип GAMETOON) имеет лицензию британского регулятора Ofcom. Его жанр — мир электронных развлечений, а вещать он будет на английском языке круглые сутки. «В программе отсутствует реклама, а также порнографические передачи или фильмы, демонстрация которых запрещена на территории Украины», — уточняют в Нацсовете.

Трансляция другого телеканала — эротического Vivid Touch, согласно украинскому законодательству, допускается с 24:00 до 4:00. Лицензия на вещание выдана нидерландским регулятором Сommissariaat voor de media. Язык программы — английский.

«Во время трансляции передач используются возрастные отметки классификации видеопродукции и пиктограммы содержательных характеристик передач системы классификации Kijkwizer», — добавляют в регуляторе.

Напомним, в декабре 2016 года Нацсовет разрешил ретрансляцию в Украине телеканала FunboxUHD британской компании Media Broadcasting International Ltd. По жанру это — развлекательное телевидение, спорт и кинопоказ.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет проверит «Новый канал» за эротику в День памяти героев Небесной сотни

Нацсовет по телевидению и радиовещанию на сегодняшнем заседании назначил «Новому каналу» внеплановую проверку. Как пояснил …

Нацсовет оштрафовал СТБ на 1,65 млн грн

Нацсовет по телевидению и радиовещанию на сегодняшнем заседании оштрафовал телеканал СТБ за трансляцию в дневное …