Суббота, 19 июня, 2021

«Радио Вести» теряет топ-менеджеров

Как будто мало было проблем «Радио Вести», так к ним добавились еще и кадровые. Оказывается, генпродюсер вещателя Виталий Докаленко решил, что ему пора двигаться дальше, и уже 28 февраля выйдет на эту работу в последний раз.

Кроме Докаленко, появились слухи об уходе из «Вестей» Ольги Куришко и Ирины Синченко. Виталий подтвердил, что кое-кто действительно уходит, однако их имена называть отказался — мол, может отвечать только за себя.

С чем связаны причины демарша — неизвестно, как и то, куда теперь направится Докаленко. Уход топов может быть связан с ситуацией вокруг продления «Вестям» лицензии, однако в коллективе говорят, что решение уйти они принимали сами.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Радио Вести» меняет формат, руководителя и часть команды

Вчера в медиахолдинге «Вести Украина» начали масштабную трансформацию «Радио Вести». Вещатель превращается в «полностью цифровой, мультимедийный проект …

«Радио Вести» не оплатило штраф за нарушение квоты на украинский язык

Члены Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания приняли решение обратиться в суд, чтобы взыскать с «Радио Вести» …