Вторник, Август 14, 2018
Домой > Новости > Гендиректором СТС Love назначен Кира Ласкари

Гендиректором СТС Love назначен Кира Ласкари

Холдинг «СТС Медиа» объявляет о кадровых изменениях в компаниях. Официально подтвердилось, что с первого марта 2017 года телеканала СТС Love возглавит Кира Ласкари. Об этом сообщается на сайте «СТС Медиа».

CTC Love запущен в начале 2014 года и показывает преимущественно повторы телепроектов флагманского СТС. Ранее им руководила Лика Бланк, бывший генпродюсер всего холдинга и гендиректор другого канала компании — «Домашнего». Когда минувшим летом вместо Юлианы Слащевой «СТС Медиа» возглавил телепродюсер Вячеслав Муругов, сменились руководители ряда направлений, включая госпожу Бланк. СТС возглавила бывший гендиректор «ТВ-3» Дарья Легони-Фиалко, «Домашний» — его программный директор Марина Хрипунова, а «Че» — бывший гендиректор «2х2» Лев Макаров. Руководителя для CTC Love компания подыскивала несколько месяцев, обязанности его гендиректора тем временем исполняла Марина Хрипунова.

Кира Ласкари работает в отрасли уже более 20 лет. Раньше Ласкари работал в таких компаниях, как Art Pictures Petersburg, «Русское музыкальное телевидение», в журнале «ПТЮЧ», в Leo Burnett Moscow, был креативным директором ARC Russia и директором департамента маркетинга и департамента промо телеканала «Пятница!». С 2007 по 2008 год он был креативным продюсером на телеканалах СТС и «Dомашний».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Селлер «СТС Медиа» будет продавать рекламу РЕН ТВ и Пятого канала в интернете

Селлер, принадлежащий «СТС Медиа», ЭВЕРЕСТ начинает официальные продажи спонсорской и интернет-рекламы РЕН ТВ и Пятого …

«СТС Медиа» приобрел права на показ сериала «Молодой папа»

Медиахолдинг «СТС Медиа» купил права на эфирную премьеру первого и единственного сезона сериала «Молодой папа» …