Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > Экс-генпродюсер Ukraine Today Татьяна Пушнова теперь на «Громадському»

Экс-генпродюсер Ukraine Today Татьяна Пушнова теперь на «Громадському»

У «Громадського телебачення» появился генеральный продюсер. Им стала Татьяна Пушнова, которая будет строить телевизионное вещание в рамках гармоничного развития всех платформ и отвечать за качество программирования, ТВ-картинки и распространения, сообщает пресс-служба организации.

«Я знала, что Таня хочет применить свой опыт в общественно полезном проекте, тогда как для «Громадського» важно, чтобы люди в команде разделяли наши ценности — доверие, ответственность, профессионализм и служение аудитории. Вообще я удивляюсь, как все эти годы мы обходились без продюсера-телевизионщика», — говорит глава организации Наталья Гуменюк.

По ее словам, в последнее время количество проектов в «Громадському» увеличилось, оно начинает делать программы о стартапах, путешествиях, экономике. «Мои любимые программы о Востоке, Крыме, мире существенно усилились редакционно, время улучшать форму подачи», — добавила Гуменюк.

Как отметила сама Татьяна Пушнова, для нее новая должность — с одной стороны, это спасение, поскольку это работа на информационном телеканале, который не зависит от владельца и его политических колебаний или состояния его бизнеса. «С другой, это большой вызов: в кратчайшие сроки сделать из набора разнообразного контента понятный для зрителя концепт. А также это вызов и для всего коллектива общественного — команде нужно научиться работать в четких рамках концепции, стиля, с пониманием для чего и для кого они делают свою работу», — сказала она.

Татьяна Пушнова -журналистка, редактор и продюсер. Начинала свою журналистскую деятельность в 2004 году на «5 канале». Позже принимала участие в создании новостной службы на телеканале ТВi, с 2010 года работала в ТСН на телеканале «1+1». Летом 2014 она запустила и возглавила первый украинский англоязычный информационный телеканал Ukraine Today (1+1 Media). В конце 2016 года покинула 1+1 Media в связи с решением холдинга закрыть Ukraine Today.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Пушнова объяснила, почему телеканал Ukraine Today прекращает вещание

Генеральный продюсер проекта Татьяна Пушнова отметила, что оценить эффективность телеканала, который вещает за рубеж, очень …

Коломойский начинает экономить на иновещании

Бюджет англоязычного телеканала Ukraine Today, входящего в группу «1+1 Медиа», в этом году сокращается вдвое. …