Суббота, Апрель 20, 2019
Домой > Новости > Нацсовет подал в суд на еще одну компанию из группы «Триолан»

Нацсовет подал в суд на еще одну компанию из группы «Триолан»

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания обратился в суд, чтобы оштрафовать компанию «Эпсилон ТВ» из условной группы «Триолан», владеющую харьковской лицензией провайдера кабельного телевидения. Причиной обращения в суд послужило уклонение компании от уплаты штрафа за отсутствие договоров с абонентами в отведенный законом 30-дневный срок. Компания была оштрафована в июле прошлого года.

Совсем недавно Нацсовет обратился в суд, чтобы взыскать штраф с компаний «Юникаст Инвест» и «КС плюс», на которые записаны лицензии кабельных провайдеров в Киеве и Ровно (нарушения идентичны). Почему решение по «Эпсилон ТВ» принималось отдельно от двух других компаний группы «Триолан», члены регулятора не объяснили.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ЧАСТЬ НАЦСОВЕТА СНОВА БЛОКИРУЕТ РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ РАДИОСТАНЦИЙ

Члены регулятора, назначенные президентом, решили перенести вопрос объявления конкурса для развития сети «Променя» и «Культуры». …

ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАДИОСТАНЦИИ ПОЛУЧАТ ФМ-СЕТЬ ПОСЛЕ «ПРЯМОГО ФМ» И «АРМИИ ФМ»

Представитель президентской части регулятора раскрыл планы чиновников по радиоконкурсам. Президентская четверка Национального совета по вопросам …