Пятница, Февраль 23, 2018
Домой > Новости > Нацсовет подал в суд на еще одну компанию из группы «Триолан»

Нацсовет подал в суд на еще одну компанию из группы «Триолан»

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания обратился в суд, чтобы оштрафовать компанию «Эпсилон ТВ» из условной группы «Триолан», владеющую харьковской лицензией провайдера кабельного телевидения. Причиной обращения в суд послужило уклонение компании от уплаты штрафа за отсутствие договоров с абонентами в отведенный законом 30-дневный срок. Компания была оштрафована в июле прошлого года.

Совсем недавно Нацсовет обратился в суд, чтобы взыскать штраф с компаний «Юникаст Инвест» и «КС плюс», на которые записаны лицензии кабельных провайдеров в Киеве и Ровно (нарушения идентичны). Почему решение по «Эпсилон ТВ» принималось отдельно от двух других компаний группы «Триолан», члены регулятора не объяснили.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «112 Украина» получил предупреждение Нацсовета

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания огласил предупреждение телеканалу «112 Украина» из-за нарушений 25 ноября, в День памяти …

Четыре украинских телеканала получили штрафы за отсутствие вещания

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовал три спутниковых канала-пустышки («Социальная страна», ТВi, «Право …