Пятница, Февраль 23, 2018
Домой > Новости > На «112 Украина» сменился собственник

На «112 Украина» сменился собственник

Телеканал «112 Украина» изменил состав редакционного совета, владельца, руководителя и исполнительный орган единоличного на коллегиальный. Об этом сообщается на сайте Нацсовета.

2 марта Национальный совет удовлетворил ходатайство ООО «Телерадиокомпания« 112 ТВ », г.. Киев (спутниковый телеканал« 112 Украина »), внеся изменения в лицензию вещателя согласно поданным им ранее заявлений.

Владельцами телеканала поровну стали ООО «Ариадна ТВ», г.. Киев, и ООО «ТВ Выбор», г. Киев.

Руководителя и исполнительный орган изменен с единоличного на коллегиальный. В дирекцию войдут генеральный директор Егор Бенкендорф, первый заместитель генерального директора Василий Сметана и второй заместитель генерального директора Юрий Будяк.

В составе редакционного совета произошли следующие изменения. Изъято Романа Савина и Ольгу Зубрицкий, зато включены в состав Виталия Мазурака и Сергея Мишенин.

В то же время Национальный совет решил перенести на следующее заседание рассмотрение вопроса переоформления лицензий региональных компаний, говорят с логотипом «112 Украина» — «Ариадна ТВ», «Лидер ТВ», «Партнер ТВ», «ТВ Выбор» и «Новый формат ТВ», — пригласив на него их директоров.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«112 Украина» запускает программу с российским оппозиционером Леонидом Гозманом

Телеканал «112 Украина» запускает новый проект, который будет вести российский оппозиционный политик Леонид Гозман, – …

Нацсовет в 28-й раз отказал каналу «112 Украина» в переоформлена цифровых лицензий

На сегодняшнем заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в 28-й раз отказал телеканалу «112 Украина» в смене …