Суббота, Декабрь 16, 2017
Домой > Новости > Мария Захарова призвала CNN перестать распространять ложь

Мария Захарова призвала CNN перестать распространять ложь

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова посоветовала телеканалу CNN прекратить распространять ложные новости, связанные с послом России в США Сергеем Кисляком.

«Господин Кисляк дипломат мирового класса, который был заместителем министра иностранных дел России…CNN обвиняет его в том, что он русский шпион… Хватит распространять неправду и ложные новости — это хороший совет для CNN», — сказала она в показанном в эфире CNN интервью, комментируя публикации о контактах Кисляка с министром юстиции и генеральным прокурором США Джеффом Сешнсом.

Телеканал ранее разместил информацию о том, что Кисляк рассматривается американскими спецслужбами «как высокопоставленный российский шпион и вербовщик».

В четверг, 2 марта, на своей странице в Facebook Захарова поинтересовалась у подписчиков, являются ли подобные действия телеканала «медийным дном»

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Коллекция Divan.TV пополнилась двумя всемирно известными каналами

Если вы являетесь пользователем сервиса Divan.TV или намерены им стать в ближайшее время, то у …

Белый дом отказался от выступлений на телеканале CNN

В Белом доме в Вашингтоне решили больше не посылать своих представителей на программы телеканала CNN, …