Четверг, Май 24, 2018
Домой > Новости > Ежегодная конференция кабельной и медиаиндустрии пройдет в мае 2017 года

Ежегодная конференция кабельной и медиаиндустрии пройдет в мае 2017 года

Ежегодная конференция кабельной и медиаиндустрии «От платного телевидения к ОТТ: экономика кабельных сетей в переходный период» пройдет в Крыму 25-26 мая 2017 года.

На мероприятии будут подняты вопросы, связанные с повышением доходов и оптимизацией расходов операторов мультисервисных сетей, путями развития бизнеса. В частности, будут отражены темы антимонопольного законодательства, саморегулирования в отрасли, производства и распространения контента, распределения доходов между операторами и вещателями, внедрение новых услуг и технологий и т.п.

В работе конференции примут участие заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин, представители Госдумы, РТРС, ведущие эксперты рынка.

В программе конференции предусмотрен рабочий семинар для юристов, где пройдет обсуждение основных проблем существующего законодательства и правоприменительной практики, изучение конкретных примеров и выработка рекомендаций относительно методов защиты операторами своих интересов.

Регистрация участников открыта на сайте конференции

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Укркосмос» предлагает региональным телеканалам закодироваться на спутнике и создать свой пакет платного ТВ

Государственный оператор спутниковой связи «Укркосмос» предлагает региональным телеканалам вместе с общенациональными телеканалами закодировать свой сигнал …

Нацсовет в 34-й раз отказал каналу «112 Украина» в переоформлении лицензий

Вчера на заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в 34-й раз отказал телеканалу «112 Украина» в переоформлении программной концепции …