Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Почему и как закрылся канал Савика Шустера

Почему и как закрылся канал Савика Шустера

Канал Савика Шустера 3s.tv прекратил работу 1 марта. С прошлого года команда канала искала финансирование под свой проект и не прекращает поиски до сих пор. Журналисты «Украинской правды» написали подробную статью об истории закрытия канала и о причинах снижения успеха Шустера в Украине.

«Украинская правда» сделала подробный фичер об истории создания и закрытия телеканала 3s.tv, и о работе Савика Шустера в Украине, начиная с 2005 года. «Шустер еще никогда не был так близок к концу своей «украинской саги об успехе»», – пишет «УП».

В сущности, успех телеведущего пришелся на непростой период между двумя украинскими революциями. Но именно при новой власти дела у Шустера откровенно не задались.Что касается проблем с финансированием, то у команды канала они начались еще полтора года назад – именно столько совладельцы 3s.tv вели переговоры с инвесторами.

«Но как только кто-нибудь готов в нас вкладываться, у людей начинаются проблемы, которые создает власть», – прокомментировал гендиректор и совладелец 3s.tv Павел Елизаров. По его словам, потребности телеканала составляют около $400 тыс. в месяц.

При этом канал пробовал вариант сбора денег с телезрителей и создал для этого «Клуб 3s.tv», но свыше 20 000 членов клуба «хватило только на доставку сигнала к зрителю через спутник и кабель».

Источник

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НА «УП»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Гендиректор 3s.tv рассказал, что будет с каналом Савика Шустера после 1 февраля

Телеканалу Савика Шустера 3s.tv продолжает работать, несмотря на заявления о прекращении деятельности с 1 января. …

Шустер пообещал продолжить работу канала, если ему дадут $10 млн

Партнер Савика Шустера и сооснователь телеканала Павел Елизаров заявил, что у 3s.tv есть все шансы вернуться к полноценному вещанию. Для этого …