Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > На «Украине» стартует новый детективный проект собственного производства

На «Украине» стартует новый детективный проект собственного производства

Я уже неоднократно сообщала вам о том, что канал «Украина» снимает собственный детективный проект «История одного преступления». А теперь вещатель объявил дату его премьеры – 28 марта – и раскрыл подробности.

Напомню, «История одного преступления» – это реконструкция реальных преступлений, совершенных на территории Украины в период с 1991 года и до сегодня. Зрители увидят уникальные кадры оперативных съемок, интервью с участниками событий – преступниками и их жертвами, которые до этого хранили молчание, узнают о тайных подробностях следствия.

Главными экспертами в проекте выступят реальные представители государственных правоохранительных органов, сотрудники МВД Украины, непосредственно принимавшие участие в резонансных расследованиях – Валерий Кур, Владимир Полищук и Руслан Сушко.

«Проект для меня – шанс показать и рассказать, что это не только история, а урок, который каждый из нас должен осознать, – говорит полковник милиции, начальник Управления по борьбе с организованной преступностью в отставке, руководитель Управления криминальной разведки в составе МВД Украины Валерий Кур. – Это возможность донести, что преступником потенциально может стать каждый. У всех действий есть причинно-следственная связь. Чтобы победить преступника, нужно начать мыслить, как он, быть с ним на одном уровне, понять его мотив. Это все мы и пытаемся донести до зрителя».

В каждой серии эксперты будут находить детали и зацепки в следствии, давать свою оценку происходящему, а ведущая Александра Соколовская — объяснять мотивы и причины совершения преступлений.

А еще эксперты проекта надеются, что он вернет зрителю веру в правоохранителей.

В общем, смотрите сами и проверите – «История одного преступления» с 28 марта в эфире канала «Украина».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Американский канал рассказал, как Facebook невольно помог вторжению РФ в Украину

Некоторые российские пользователи Facebook использовали технические возможности соцсети в информационной войне с украинцами во время …

Телеканал ZIK готовит 7-часовой телемарафон ко Дню независимости

24 августа на телеканале ZIK состоится праздничный марафон. Начнется он в 10:00 онлайн-трансляцией военного парада …