Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > В группе «Интер» – новый директор по дистрибуции

В группе «Интер» – новый директор по дистрибуции

У дистрибутора телеканалов группы «Интер» – компании «Торсат» – сменился руководитель. 1 марта Владимира Масарика заменила Марина Новицкая, бывшая его заместителем. О причинах рокировки мои источники умалчивают, официально же будет названа причина «истечение срока контракта».

На рынке ходят слухи, что кресло под Масариком зашаталось после большого совещания директоров, на котором глава группы Анна Безлюдная якобы высказала претензии по поводу соглашений с провайдерами кабельного телевидения, которых не достиг дистрибутор, и конфликта с провайдером «Ланет» в частности. Мол, из-за этого канал немного просел в рейтингах по Киеву, и нужно было пойти на уступки – пусть потерять в цене, но договорится с провайдером. Мои источники описывают произошедшее так: «нужно было найти крайнего».

Как известно, Владимир Масарик официально стал гендиректором «Торсат» 1 марта прошлого года (до этого был и. о.), заменив на этом месте Анатолия Сальника, который после ухода «подружился» с другим дистрибутором платных каналов – компанией «Континент». А недавно из телегруппы также ушел Петр Конов, функции которого частично дублировали обязанности Масарика.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Интер» отрицает наличие долга перед Евгением Киселевым

Телеканал «Интер» заявляет, что у него нет долга по зарплате перед телеведущим Евгением Киселевым. «Последнее …

Четыре телеканала группы «Интер» получили санкцию «объявление предупреждения» от Нацсовета

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение четырем телеканалам медиагруппы «Интер» (среди …