Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > «СТС Медиа» договорилась о показе сериалов HBO на канале «Че»

«СТС Медиа» договорилась о показе сериалов HBO на канале «Че»

«СТС Медиа» объявила о заключении контракта с американской HBO, в соответствии с которым канал «Че» получает исключительные права на показ ряда сериалов HBO в российском телеэфире, сообщается в пресс-релизе холдинга.

Это право закреплено на два года. Другие детали контракта не раскрываются.

Как сообщил гендиректор канала «Че» Лев Макаров, канал будет знакомить зрителей с лучшими мировыми сериалами, для этого решено создать отдельный слот «Большой сериал». «Аудиторные показатели зарубежных сериалов растут и уже превышают среднюю долю канала», — сказал он.

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love, а также «31-м каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Помимо телевизионных каналов, «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Хакеры требуют от HBO многомиллионный выкуп за украденные серии «Игры Престолов»

Группа хакеров, опубликовавшая в понедельник подборку украденных файлов HBO, включая сценарии к пяти эпизодам «Игры …

«Амедиа ТВ» договорилась о расширенном контракте с HBO

«Амедиа ТВ» и HBO заключили очередную сделку, которая дает российской компании эксклюзивные права на показ …