Суббота, 18 сентября, 2021

Из «Forbes Украина» ушли главред и часть редакции

Главный редактор «Forbes Украина» Евгений Шпитко и часть команды журнала прекратили сотрудничество с медиахолдингом UMH. Об этом сообщается на Facebook-странице издания.

«Мы благодарны издательскому дому «УМХ» за возможность создавать лучший деловой журнал в стране. Однако события последнего времени, в том числе экономический кризис и судебное противостояние с лицензиаром, ограничивают возможности для нашего профессионального роста и развития проекта», — говорится в заявлении журналистов.

В их планах — запуск собственного независимого журналистского проекта. «Все наши усилия будут сосредоточены исключительно на создании качественного продукта.Мы видим нашу миссию в том, чтобы быть полезными для читателей. Мы ориентируемся на тех из них, кто стремится не только получать качественную информацию, но и, анализируя ее, доискиваться до истинных причин происходящего», — подчеркивают они.

Подробностей нового проекта журналисты не раскрывают и лишь уточняют, что приступают к работе в марте.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Суд США окончательно запретил UMH использовать бренд Forbes

Американский арбитраж окончательно запретил использовать UMH (Украинский Медиа Холдинг) бренд Forbes, подтвердив законность оснований для …