Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > Из «Forbes Украина» ушли главред и часть редакции

Из «Forbes Украина» ушли главред и часть редакции

Главный редактор «Forbes Украина» Евгений Шпитко и часть команды журнала прекратили сотрудничество с медиахолдингом UMH. Об этом сообщается на Facebook-странице издания.

«Мы благодарны издательскому дому «УМХ» за возможность создавать лучший деловой журнал в стране. Однако события последнего времени, в том числе экономический кризис и судебное противостояние с лицензиаром, ограничивают возможности для нашего профессионального роста и развития проекта», — говорится в заявлении журналистов.

В их планах — запуск собственного независимого журналистского проекта. «Все наши усилия будут сосредоточены исключительно на создании качественного продукта.Мы видим нашу миссию в том, чтобы быть полезными для читателей. Мы ориентируемся на тех из них, кто стремится не только получать качественную информацию, но и, анализируя ее, доискиваться до истинных причин происходящего», — подчеркивают они.

Подробностей нового проекта журналисты не раскрывают и лишь уточняют, что приступают к работе в марте.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.