Четверг, Декабрь 14, 2017
Домой > Новости > Нацсовет проверит «Новый канал» за эротику в День памяти героев Небесной сотни

Нацсовет проверит «Новый канал» за эротику в День памяти героев Небесной сотни

Нацсовет по телевидению и радиовещанию на сегодняшнем заседании назначил «Новому каналу» внеплановую проверку.

Как пояснил глава регулятора Юрий Артеменко, мониторинг выявил признаки нарушения в эфире телеканала 20 февраля, который, согласно указу президента, является Днем памяти героев Небесной сотни. В этот день «Новый канал»показал фильм «Звездный десант», в котором была сцена с элементами эротики.

По словам представительницы телеканала, ошибка произошла в результате неправильного программированния эфира. «Формально было. Но мы считаем, что это не привело к большим негативным последствиям. Мы, к сожалению, получили ваше письмо и выявили проблему только 22 февраля. Ошибка уже устранена», — сказала она.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет простил «Новому каналу» эротику в День памяти героев Небесной сотни

Нацсовет по телевидению и радиовещанию на вчерашнем заседании принял к сведению результаты внеплановой проверки «Нового …

Нацсовет заметил грубые выражения в анонсах СТБ и «Нового канала»

Мониторинг общенациональных телеканалов Нацсовета по телевидению и радиовещанию, проведенный с 24 по 26 апреля, зафиксировал …