Четверг, Декабрь 14, 2017
Домой > Новости > «Квартал 95» и Плюсы запускают онлайн-проект «Комик. Дети»

«Квартал 95» и Плюсы запускают онлайн-проект «Комик. Дети»

Видимо, просто детской версии проекта «Рассмеши комика. Дети» и Плюсам, и «Кварталу 95» недостаточно, поэтому они решили совместно запустить еще и онлайн-проект «Комик. Дети».

Участвовать в нем будут видеоролики хронометражем до 1 минуты, в которых дети 3-14 лет «удивляют, умиляют и смешат». Требования к ролику таковы: он должен быть добрым, забавным или смешным. Ну и авторским – то есть снятым лично теми, кто участвует в проекте. Снимать ролики можно на любые подходящие для этого устройства – камеру, мобильный телефон или планшет.

Степень веселости видео будет определять компетентное жюри, в состав которого войдут сотрудники студии «Квартал 95», работающие над проектом «Рассмеши комика» и «Рассмеши комика. Дети».

Официальные правила участия в проекте опубликованы здесь.

Если видео пройдет предварительный отбор, с его автором свяжутся организаторы конкурса. После предварительного отбора ролики будут опубликованы на официальных страницах студии «Квартал 95» и канала «1+1» в социальных сетях с хэштегом #komikdity. Ролики, которые в течение недели наберут наибольшее количество лайков, станут финалистами проекта. А финалистов месяца выберут лично Владимир Зеленский и Евгений Кошевой – именно эти ролики будут показаны в эфире канала Kvartal TV после получения разрешения на их демонстрацию от авторов.

Стартует проект 10 марта – в день премьеры нового сезона «Рассмеши комика. Дети».

Отправлять ролики можно на адрес: komikdity@ukr.net .

Медианяня по материалам пресс-службы Студии «Квартал 95»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Kvartal TV стал доступен для пользователей MEGOGO со всего мира

Юмористический канал Kvartal TV, проект совместного производства одноименной студии Квартал 95 и 1+1 медиа, вошел …

«Квартал 95» продал сериал «Родственнички» телеканалам из пяти стран

Телеканалы из Беларуси, Казахстана, Эстонии, Латвии и Литвы приобрели для показа 8-серийный фильм производства студии …