Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Обанкротившаяся телекомпания «Ермак» возобновит свою работу под именем «УрФО 24»

Обанкротившаяся телекомпания «Ермак» возобновит свою работу под именем «УрФО 24»

С 13 марта на территории Уральского федерального округа начнет работу телекомпания «УрФО 24″. Она заменит окружную телекомпанию «Ермак», которая после 15 лет работы прекратила вещание в связи с банкротством.

Окружная телекомпания «Ермак», созданная по инициативе первого полпреда президента в УрФО Петра Латышева в 2002 году, вещала на территории Уральского федерального округа (Свердловская, Челябинская, Тюменская, Курганская области, а также Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа), но 11 февраля 2017 года из-за серьёзных финансовых и организационных проблем была вынуждена прекратить свою работу.

На базе закрывшейся телекомпании и создана «УрФО 24″. Коллектив «УрФО 24» будет производить новостные программы, которые будут выходить в качестве местных врезок на федеральном канале СТС и на кабельном канале Kurgan.

Как сообщил редактор-координатор канала Сергей Гетманенко, руководство «УрФО 24″ планирует со временем развить проект и выйти на круглосуточное вещание, а сейчас проводятся модернизация оборудования, организационные работы и набор персонала в новообразованную телекомпанию.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.