Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > 1+1 Media на пути к BISS ?

1+1 Media на пути к BISS ?

Группа каналов 1+1 на последнем заседании Совета по ТВ и радиовещанию переоформила лицензии для своих каналов — 1+1, Бигуди, Униан, Плюс-Плюс.

Помимо смены параметров спутника на Astra 4A, также обозначено, что распространятся сигнал данных каналов будет в кодированном виде. Речь идет о кодировке BISS и способе декодирования сигнала-карта условного доступа.

Хотелось бы отметить, что канал Квартал ТВ имеет аналогичную лицензию и в то же время шифрование осуществляется с помощью систем Conax/Videoguard. Также, следует отметить, группа 1+1 на спутнике Astra 3B уже тестирует кодировку своих каналов на одном из транспондеров — проходят тесты взаимодействия СУД. Исходя из такой информации, можно предположить что в будущем каналы будут закодированы и на спутнике Astra 4A. Вопрос только, будет ли это BISS или что то посерьезней…

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Нацсовете назвали риски кодирования телегруппами своих спутниковых каналов

Кодирование четырьмя крупнейшими украинскими медиагруппами – 1+1 media, «Медиа группа Украина», StarLightMedia и «Интер медиа …

Канал «Украина» ответил на обвинения 1+1 media

Телеканал «Украина» изложил свою позицию в конфликте с группой 1+1 media. Как сообщила «Телекритике» пресс-служба …