Вторник, Октябрь 23, 2018
Домой > Новости > Людмила Добровольская ушла с ZIK

Людмила Добровольская ушла с ZIK

Руководитель информационно-аналитического департамента медиахолдинга ZIK Людмила Добровольская покинула свою должность. Об этом она сообщила своем Facebook.

«Решение — мое. Благодарность — тоже моя. Телеканалу ZIK за то, что поверил и доверил, за то, что, надеюсь, не ошибся и не пожалел, потому что это удалось», — написала журналист.

«Телекритика» обратилась к Людмиле Добровольской за комментарием.

Напомним, Добровольская возглавила информационно-аналитический департамент ZIK в июле 2016 года. До этого она в разные годыработала ведущей ТСН на телеканале «1+1», информационного еженедельника на «СИТИ», интеллект-шоу на канале «Украина» и новостей на UBR.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …