Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Нацсовет продлил лицензию одесскому телеканалу Азарова

Нацсовет продлил лицензию одесскому телеканалу Азарова

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания со второй попытки продлил лицензию на кабельное вещание одесскому каналу «100%». Кроме того, телеканал несколько видоизменил концепцию вещания, а также изменил состав редакционного совета и откорректировал структуру собственности.

Срок действия лицензии истек 3 марта, но регулятор не принимал решение по ней, а потому лицензия все это время оставалась действительной.

Впервые регулятор собирался рассмотреть продление лицензии еще в средине февраля, но тогда вопрос был перенес до «выяснение причин смены собственности». Новым единственным собственником телеканала стала Антонина Билокобылко, зарегистрированная в Каховке Херсонской области. В местных СМИ ее называют владелицей другого одесского кабельного телеканала – ОНТ. Ранее вещатель принадлежал одесским бизнесменам Андрею Азарову, Станиславу Киселеву и Александру Козырю. Последний так же был и его директором, но с сентября прошлого года эту должность занимает жена Азарова Ольга. Также Азарова является директором еще двух телеканалов – ОНТ и RENOME+. О причинах смены собственности в этот раз члены регулятора не расспрашивали.

Телеканал по-прежнему входит в холдинг Azarov Grour Андрея Азарова вместе с телеканалами «100% news», «Общественное Независимое Телевидение» (ОНТ), «RENOME+», а также информагентствами «100% NEWS» и «Одесские Региональные Новости». Кроме того, в холдинге есть продакшен-студия, рекламное агентство и несколько развлекательных печатных журналов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Нацсовете назвали риски кодирования телегруппами своих спутниковых каналов

Кодирование четырьмя крупнейшими украинскими медиагруппами – 1+1 media, «Медиа группа Украина», StarLightMedia и «Интер медиа …

В регионах начали отключать радиостанции «Радиогруппы УМХ»

Нацсовет обещал – Нацсовет сделал: «Радиогруппа УМХ» беглого Серея Курченко начала терять частоты по просроченным …