Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > 23.5 E: Большинство Украинских каналов FTA

23.5 E: Большинство Украинских каналов FTA

Оператор новой украинской спутниковой платформы завершил пробный запуск своего мультиплекса на Astra 3B (23,5 ° E) и перешел на регулярное вещание. Большинство программ этой платформы в настоящее время распространяется FTA.

Программы оператора мультиплекса являются 1+1, 1+1 International, 2+2, Dibugu, Kvartal TV, Music Box, O-TV, Plus Plus, TELE и Unian TV.

Все программы некодированные (FTA), за исключением для 1 + 1 International (CA BISS) и Kvartal TV (CA Conax VideoGuard, Verimatrix). Благодаря свободному вещанию, большинство украинских каналов теперь доступно для тех, кому интересен программы в FTA и для клиентов Чехословацкой спутниковой платформы Skylink, которая транслируется в том же положении.

Технические параметры:

• Astra 3B (23,5 ° E) частота. 11817 ГГц, пол. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S / QPSK

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Александр Шилко уходит с «1+1» на канал «Украина»

Корреспондент ТСН Александр Шилко объявил о своем увольнении с телеканала «1+1». «Я прекратил работать на …

Марина Леончук ушла с «1+1» на канал «Прямой»

Телеведущая Марина Леончук перешла работать на недавно запустившийся телеканал «Прямой». Об этом она сообщила на своей странице …