Вторник, Август 14, 2018
Домой > Новости > ZIK запускает социальные расследования с Даниилом Мокриком

ZIK запускает социальные расследования с Даниилом Мокриком

На телеканале ZIK сегодня стартует новая программа социальных расследований «Остання інстанція». Ее ведущим стал Даниил Мокрик, сообщает пресс-служба канала.

«Остання інстанція» будет выходить на канале по понедельникам и пятницам в 20:30. Она состоит из двух частей: журналисты будут знакомить с проблемами – социальной несправедливостью, мошенничеством или коррупционной схемой, после чего в студии ведущий с топовыми отраслевыми экспертами будут искать пути их решения. «Мы хотим в коротких и динамичных сюжетах показать, что произошло и кто виноват, а в студии спрашивать у наиболее компетентных отраслевых специалистов, как обычным людям выпутываться из таких историй», – отмечает руководитель департамента журналистских расследований ZIK Дарья Шевченко.

По словам редактора и ведущего программы Даниила Мокрика, команда «Останньої інстанції» хочет быть не судом, а последней инстанцией, которой люди будут доверять.

Как уточняют на канале, цель команды – не показать, кто и сколько награбил, какой депутат снова «отхватил» из государственного бюджета, чтобы люди в очередной раз «поохали перед телеэкраном», а найти реальный выход из реальной проблемы.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …