Среда, 20 апреля, 2022

Создатель «Настоящего детектива» приступил к работе над третьим сезоном

Третьему сезону «Настоящего детектива» быть! Шоураннер первых двух сезонов антологии Ник Пиццолатто работает над сценарием совместно с создателем «Дэдвуда» Дэвидом Милчем. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Правда, как отмечает издание, на канале НВО эту информацию не подтвердили: если Пиццолато с Милчем и приступили к созданию сценария нового сезона, то речь идет о первоначальной разработке. Что, впрочем, тоже само по себе очень хорошая новость. После провала второго сезона «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто заявил в сердцах, что продолжения больше не будет. Майкл Ломбардо, теперь уже бывший директор по программам HBO, объяснял этот провал тем, что руководство канала давило на создателя из-за сроков выхода новых эпизодов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

HBO запустит ещё один сериал по «Игре престолов»

Он будет посвящён Таргариенам и основан на книге «Пламя и кровь». По информации Deadline, HBO в …

«Коммунисты России» требуют от Роскомнадзора заблокировать доступ к сериалу «Чернобыль» HBO

Партия «Коммунисты России» требуют от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и …