Четверг, Октябрь 18, 2018
Домой > Новости > Спутниковые каналы FilmUaDrama и Bolt будут вещать в Молдове

Спутниковые каналы FilmUaDrama и Bolt будут вещать в Молдове

С первого апреля украинские спутниковые телеканалы FilmUaDrama и Bolt начнут транслироваться в Молдове.

«Это очень важный и ответственный момент для нас, ведь Молдова стала первой страной нашей «экспансии», однако точно не последней», – отмечает директор по управлению и координации платных каналов и digital-контента компании Виктор Шкробот.

В свою очередь, генеральный продюсер телеканалов Star Media и исполнительный директор телеканала Bolt Алексей Шульдешов отметил, что создавая канал они хотели завоевать мировой телерынок.

«Первый шаг сделан. Детективные и военные сериалы всегда были сильной стороной Star Media и тот факт, что наш канал смотрят не только в Украине, подтверждает это. Для построения дальнейшей стратегии развития канала нам также важно и необходимо изучение аудитории ближнего зарубежья», – рассказал он.

В октябре 2015 начал работу первый спутниковый канал украинских сериалов – FilmUaDrama , основанный на контенте производства Film.ua Group. В июне 2016 года начал вещание спутниковый канал Bolt.

Кроме украинских фильмов и сериалов, программная концепция предусматривает циклы развлекательных и тематических программ, связанных с кино и телепроизводством, интервью с известными актерами, а также истории со съемочных площадок.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Медиа Альянс» и Star Media запустят три киносериальных телеканала

«Медиа Альянс» и Star Media договорились о партнерстве в области создания и распространения киносериальных каналов …

Молдавские депутаты приняли закон, ограничивающий вещание телеканалов из РФ

Парламент Молдавии утвердил законопроект, который предусматривает ограничения для ряда иностранных телеканалов, главным образом российских, которые …