Вторник, Август 14, 2018
Домой > Новости > Спутниковые каналы FilmUaDrama и Bolt будут вещать в Молдове

Спутниковые каналы FilmUaDrama и Bolt будут вещать в Молдове

С первого апреля украинские спутниковые телеканалы FilmUaDrama и Bolt начнут транслироваться в Молдове.

«Это очень важный и ответственный момент для нас, ведь Молдова стала первой страной нашей «экспансии», однако точно не последней», – отмечает директор по управлению и координации платных каналов и digital-контента компании Виктор Шкробот.

В свою очередь, генеральный продюсер телеканалов Star Media и исполнительный директор телеканала Bolt Алексей Шульдешов отметил, что создавая канал они хотели завоевать мировой телерынок.

«Первый шаг сделан. Детективные и военные сериалы всегда были сильной стороной Star Media и тот факт, что наш канал смотрят не только в Украине, подтверждает это. Для построения дальнейшей стратегии развития канала нам также важно и необходимо изучение аудитории ближнего зарубежья», – рассказал он.

В октябре 2015 начал работу первый спутниковый канал украинских сериалов – FilmUaDrama , основанный на контенте производства Film.ua Group. В июне 2016 года начал вещание спутниковый канал Bolt.

Кроме украинских фильмов и сериалов, программная концепция предусматривает циклы развлекательных и тематических программ, связанных с кино и телепроизводством, интервью с известными актерами, а также истории со съемочных площадок.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Молдавские депутаты приняли закон, ограничивающий вещание телеканалов из РФ

Парламент Молдавии утвердил законопроект, который предусматривает ограничения для ряда иностранных телеканалов, главным образом российских, которые …

Парламент Молдавии ищет механизм запрета российских каналов

Демократическая партия Молдавии (ДПМ) 6 декабря внесла в парламент республики законопроект об изменениях в Кодексе …