Вторник, Октябрь 17, 2017
Домой > Новости > Посол Украины просит включить украинские телеканалы в гостиницах Турции

Посол Украины просит включить украинские телеканалы в гостиницах Турции

Посол Украины в Турции Андрей Сибига призывает ввести в турецких отелях трансляцию украинских телеканалов.

Письмо с соответствующей просьбой он направил председателю ассоциации отельеров Турции Тимуру Байиндиру.

Сибига отмечает, что в последние годы показали динамичное развитие украинско-турецкого экономического сотрудничества, особенно в сфере туризма.

Так по данным турецкой статистики, в 2016 году Турцию посетило 1,45 миллиона украинских туристов, что является рекордной цифрой.

В то же время украинцы выражают недовольство отсутствием трансляции украинских телеканалов в турецких отелях.

«Учитывая, что сегодня наше государство переживает военную агрессию со стороны России, а также в условиях агрессивной российской пропаганды, которую транслируют телеканалы РФ, для граждан Украины во время их отдыха в Турции является чрезвычайно важным иметь доступ к объективным источникам информации — каналов украинского телевидение «, — отмечается в письме.

Сибига призвал присоединиться к инициативе посольство Украины в Турции и создать условия для надлежащего сервиса в отелях этой страны.

Украинская правда

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На канале «Украина» стартует новый сезон

Сегодня, 21 августа, на канале «Украина» начинается новый сезон премьерой романтической истории «Вторая жизнь Евы» …

PR-директором канала «Украина» стала Мария Пинчук с «2+2»

Должность руководителя отдела по связям с общественностью и прессой телеканала «Украина» вместо Сабины Абляевой заняла …