Четверг, Июнь 29, 2017
Домой > Новости > «Триколор» уронил цены на интернет-доступ

«Триколор» уронил цены на интернет-доступ

Спутниковый оператор «Триколор ТВ» решил сделать смелый шаг для привлечения абонентов к собственной услуге двустороннего спутникового интернета, которая реализуется совместно с европейской компанией Eutelsat (через ООО «Евтелсат Нетворкс») . Ранее он снижал стоимость комплектов оборудования для работы со своим интернет-сервисом, но, судя по всему, большого притока клиентов это не вызвало. С 1 апреля оператор объявил о вводе нового тарифа, который будет актуален для подключения в период с 1 апреля по 30 сентября текущего года включительно. Этот тариф является безлимитным в полном смысле этого слова и самым дешёвым в истории двустороннего спутникового интернета в России.

Новые абоненты, которые заключат договор с оператором на использование сервиса в указанный период получат возможность пользоваться безлимитным доступом на скорости до 20 МБит/c в прямом канале и до 5 МБит/c в обратном канале без ограничения по объему трафика. При этом стоимость сервиса по тарифу, который получил название «Интернет Безлимитный» составит всего 990 рублей в месяц.

Данный тариф актуален только для физических лиц и становится привлекательным для потенциальных пользователей сервиса благодаря своей стоимости. Для абонентов, которые подключились к сервису ранее за сумму в 1045 рублей доступны только 5 Гбайт трафика.

Информация о новом тарифе появилась в разделе «Спутниковый интернет» на официальном сайте оператора.

Напомним, что несколько лет назад «Триколор ТВ» предоставлял услугу одностороннего спутникового доступа, но по разным причинам данный сервис был закрыт после непродолжительного срока работы

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Ольга Молоствова возглавила дирекцию производства собственных каналов «Триколор ТВ»

Программным директором собственных каналов «Триколор ТВ» назначена Ольга Молоствова. Основная задача, стоящая перед ней на …

«Триколор ТВ» подвел итоги антипиратской деятельности за 2016 год

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» продолжает масштабную кампанию по борьбе с пиратством в …