Вторник, Декабрь 19, 2017
Домой > Новости > «Первый канал» снял с эфира развлекательные программы из-за взрыва в Санкт-Петербурге

«Первый канал» снял с эфира развлекательные программы из-за взрыва в Санкт-Петербурге

«Первый канал» снял с эфира развлекательные шоу «Давай поженимся» и «Вечерний Ургант», сообщили RNS в пресс-службе «Первого канала». Шоу «Давай поженимся» заменено информационно-аналитической программой «Первая студия».

«Сняли «Давай поженимся» и (шоу. — RNS) Урганта, «Пусть говорят» посвящена памяти Евтушенко», — сообщили в пресс-службе телеканала, уточнив, что вместо шоу «Давай поженимся» уже идет программа «Первая студия». Чем будет заменено шоу «Вечерний Ургант», которое запланировано на 23:15 вечером в понедельник, пока не сообщается.

Ранее об изменениях в эфирной сетке на фоне сообщений о взрывах в Санкт-Петербурге сообщил телеканал «Россия 1». В пресс-службе НТВ на момент написания материала не ответили на запрос RNS.

По данным Национального антитеррористического комитета, взрыв в вагоне поезда на перегоне между станциями метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» произошел около 14:40. НАК подтвердил гибель девяти человек и ранения не менее 20 человек. В администрации города сообщили о 50 пострадавших. Впоследствии НАК сообщил об обезвреживании взрывного устройства на другой станции — «Площадь Восстания»

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Первый канал объяснил закрытие «Пока все дома»

Программу «Пока все дома» решили закрыть «по результату публикаций в СМИ и реакции общественности». Об …

На «Первом канале» закрывают еще одно легендарное шоу

Я не знаю, как зрители «Первого канала» это переживут, но вслед за уходом Андрея Махалова им предстоит …