Воскресенье, Апрель 30, 2017
Домой > Новости > Главный украинский мультиплекс Ukrkosmos закончил работу на 46E

Главный украинский мультиплекс Ukrkosmos закончил работу на 46E

1.4.2017 оператор украинской телевизионной платформы Ukrkosmos закончил дистрибуцию основной MCPC платформы на спутнике Azerspace 1 в позиции 46°E. Ukrkosmos остается на этой позиции только с мини пакетом.

Ukrkosmos закончил работу дистрибуторской платформы на частоте 10,974 GHz, pol.V. с бесплатными SD и HD программами. В мультиплексе были доступны SD станци Pervyj Zakhidnyj, Vozrozhdenije, UA TV, Boutique TV, ChePe Info, Eko TV, Malyatko TV, Televsesvit, OTB Galychyna, HD Fashion и Tonis.

Пакет вещал в сильном европейском луче и его прием был возможен на антеннах небольшого размера (от 80 см).

Большинство программ, упомянутых выше, продолжают работу на спутнике Amos 7 (4°W), на частоте 12,314 GHz, pol. H, (SR 15000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK).

Бывшие технические параметры:

Azerspace 1 (46°E), частота 10,974 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK

Ukrkosmos не полностью оставил спутник Azerspace 1. Здесь, на частоте 11,039 GHz работает мини платформа с каналами UA TV и Kahkeshan TV. Этот мини пакет вещает в луче на центральную Азию, поэтому прием возможен в центральной Европе с антеннами размера 120 см и более, в зависимости от места приема.

Технические параметры — Ukrkosmos:

Azerspace 1 (46°E), частота 11,039 GHz, pol. V, SR 3700, FEC 5/6, DVB-S/QPSK

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Открытый канал Dardimandi с 46°E

На спутнике AzerSpace 1 (46,0°E) начал вещание открытый, грузинский канал Dardimandi. Это станция HD являющаяся …

Почему Sky Caucasus

“Sky Caucasus” – новое поколение спутникового вещания в Грузии! Мы – инновационное спутниковое цифровое вещание, …