Четверг, Август 17, 2017
Домой > Новости > На «Украине» — новый маркетинг-директор

На «Украине» — новый маркетинг-директор

Не только для Плюсов нынешняя неделя началась с кадровых изменений. Правда, в отличие от них, канал «Украина» никого не терял, а очень даже наоборот. Татьяна Светлова, ранее занимавшая должность директора департамента продвижения бренда и продуктов канала «Украина», стала директором по маркетингу вещателя.

«Мы рады назначить Татьяну маркетинг-директором канала «Украина». За время работы в команде она продемонстрировала себя как блестящий руководитель и настоящий профессионал в области маркетинговых коммуникаций, — отметила Виктория Корогод, руководитель канала «Украина». – Перед Татьяной поставлены четкие задачи по формированию образа телеканала — как в эфире, так и во внеэфирном продвижении. Уверена, что в новой должности и с лучшей командой у Татьяны все получится».

Основными задачами Светловой будет формирование и управление стратегией развития бренда телеканала и его продуктов, а также участие в разработке новых телевизионных проектов.

«Развивать бренд канала, который системно удерживает лидерские позиции, – большая ответственность и трудная задача. Но мир меняется, меняется зритель и перед командой канала стоят новые цели. Тот факт, что на позицию директора по маркетингу канала «Украина» приходит наша коллега, Татьяна Светлова, говорит о внутренних резервах «Медиа Группы Украина». Татьяна разделяет подход к медиа как к бизнесу, она творческий человек и сильный лидер, который сможет вывести проекты канала на новый уровень эффективности», — комментирует директор по стратегическому маркетингу МГУ Ольга Захарова.

«Я благодарна руководству телеканала за оказанное мне доверие. Новые задачи и вызовы дают возможность развиваться и добиваться успехов. Моя цель – не только сохранить, а и усилить лидерские позиции телеканала на телевизионном рынке страны», — прокомментировала свой карьерный рост сама Светлова.

Кстати, этим назначением вещатель освободил Захарову от части задач, так что теперь Ольга сможет бросить все усилия на развитие и укрепление имиджа МГУ. В общем, все в выигрыше, с чем «Украину» и поздравляю.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Госкино напомнило каналу «Украина» о запрете сериала «Горькое счастье»

Сериалы «Забытая женщина» и «Чужое счастье» признаны украинскими, а «Горькое счастье» — российским, в связи …

Госкино запретило сериал «Понаехали тут» из эфира канала «Украина»

Госкино аннулировало прокатное удостоверение и отменило государственную регистрацию российского сериала «Понаехали тут» (2011 г.). Как …