Вторник, Декабрь 19, 2017
Домой > Новости > «UA:Перший» запускает утреннее шоу «Про Украину!»

«UA:Перший» запускает утреннее шоу «Про Украину!»

На телеканале «UA:Перший» 10 апреля стартует утреннее шоу «Про Украину!», сообщает пресс-служба канала.

Главная цель шоу — очертить круг проблем, которые на самом деле беспокоят украинцев, рассказать, чем живет не только Киев, но вся Украина, показать украинские города изнутри. «Ежедневно в течение 30 минут местные журналисты расскажут о жизни их региона. Тематика сюжетов не имеет ограничений — будут говорить о коммуналке, транспортных проблемах, культуре, политической жизни, образовании, промышленности, коррупции, взяточничестве, развлечении и курьезах», — рассказывают на телеканале.

По словам директора творческого объединения «Новости» канала «UA:Перший» Сергей Мамаев, необходимость транслировать в эфире общенационального телеканала региональные новости назрела очень давно. «Мы не будем менять тексты сюжетов, будем брать их такими, как они выходили в региональном эфире. Это будет взгляд на страну глазами журналистов из регионов», — уточняет он.

Напомним, в марте на «UA:Першому» стартовал новый проект «Перший на селі», посвященный развитию аграрного бизнеса и фермерства в стране. Программа создана командой делового еженедельника «Перша шпальта» и вести ее будут Олег Гавриш и Андрей Юхименко.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«UA:Перший» закрывает четыре просветительских программы и готовит скетч-ком

Телеканал «UA:Перший» решил закрыть четыре просветительских программы. Об этом в эфире «Громадського радіо» рассказала генеральный продюсер просветительского …

«Копейка в копейку»: Гройсман заверил в полном финансировании Общественного

Финансирование Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) будет происходить в полной мере, как того требует закон «Об …