Среда, Октябрь 18, 2017
Домой > Новости > Руководитель телерадиокомпании Украины намерен отказаться от трансляции матчей ЧМ-2018

Руководитель телерадиокомпании Украины намерен отказаться от трансляции матчей ЧМ-2018

Руководитель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания собирается добиться отказа от трансляций матчей чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России.

«В вопросе трансляции чемпионата мира — 2018, который пройдет в России, я буду ориентироваться на страну. Если сборная туда пройдет, и страна решит, что может ехать в РФ и участвовать там, я как глава канала, даже рискуя отставкой, скажу: «Мы этого показывать не будем».

Я спрашивал у футбольных крупных иерархов об этом, они кривятся и говорят: «Дай Бог, Украина не попадет», — рассказал Аласания в интервью украинскому изданию «Телекритика».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Зураб Аласания подал документы на конкурс по избранию главы НОТУ

Бывший генеральный директор Национальной телекомпании Зураб Аласания подал документы для участия в конкурсе по отбору …

Зураб Аласания будет претендовать на главу общественного вещателя и грозит Кабмину судом

Бывший генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания возмущен тем, что Кабинет министров увеличил финансирование …