Суббота, 28 ноября, 2020

Руководитель телерадиокомпании Украины намерен отказаться от трансляции матчей ЧМ-2018

Руководитель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания собирается добиться отказа от трансляций матчей чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России.

«В вопросе трансляции чемпионата мира — 2018, который пройдет в России, я буду ориентироваться на страну. Если сборная туда пройдет, и страна решит, что может ехать в РФ и участвовать там, я как глава канала, даже рискуя отставкой, скажу: «Мы этого показывать не будем».

Я спрашивал у футбольных крупных иерархов об этом, они кривятся и говорят: «Дай Бог, Украина не попадет», — рассказал Аласания в интервью украинскому изданию «Телекритика».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Общественной телерадиокомпании определились с новыми членами правления

На Общественном наконец избрали новых членов правления. С подачи Зураба Аласании Александру на посту заменит Дмитрий Хоркин …

ИЗ «ОБЩЕСТВЕННОГО» УХОДЯТ МАКАРОВ, САЛЬЦОВА И НИКОНЕНКО

Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания анонсировал увольнение трех членов правления – Юрия …