Пятница, Ноябрь 24, 2017
Домой > Новости > 9E: Украинский «Xtra TV» тестируется на новом транспондере

9E: Украинский «Xtra TV» тестируется на новом транспондере

Украинский платный ТВ «Xtra TV» начал технические испытания на новом транспондере на Eutelsat 9В (9 ° E). На новой мощности распределяется идентичного содержания на частоте 12.111 ГГц.

Новый транспондер Xtra TV работает на частоте 12.188 ГГц, Pol. V, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S2 / 8PSK. Как и оригинальные два транспондеры используются также расслоение Северной Европы и Балтии.

Хотя новый транспондер (Еще под вопросом) не обеспечивает никакого нового контента Xtra TV находится в Центральной Европе (Чехии и Словакии) мощность интересной — это не проект линии связи Wi-Fi Eutelsat вещания в другой связке.

Практически это означает, что зрители в нашей стране, потому что они могут получить полный спектр регионального Xtra объема ТВ принял решение о новом спутнике Eutelsat 9В в предложении вещательного тв.

Региональные ассамблеи.

Они позволяют охватить определенную область спутникового телевидения и другие территории, чтобы обеспечить потенциал для других клиентов. Первоначально, три тома (Греция, Северная Европа и Прибалтика, Италия) на спутнике служить повторное использование частот (то есть. Повторное использование частот).

После модификации греческого союза, чтобы покрыть существенную площадь Европы возможно повторное использование частот, используя только два параллельных луча используются — итальянский и омаров.

Этот метод использует Eutelsat с частотой 12.111 ГГц. В Италии пучок посылает тестовый образец, а расслоение Северной Европы и Балтии в операции мультиплекса украинского Xtra TV.

Чехия и Словакия расположены точно между двумя объемами и дохода на этой частоте (12,111 ГГц), как правило, невозможно.

технические параметры нового транспондера — Xtra TV:

• EUTELSAT 9В (9 ° E), частота. 12188 ГГц, Pol. V, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S2 / 8PSK, т Северной Европы и Балтии

На этой частоте свободно транслируются только программы Indigo TV и NLO TV. Другие кодируются в системах VideoGuard, Conax и Verimatrix.

технические параметры оригинальных транспондеров — Xtra TV:

• EUTELSAT 9В (9 ° E), частота. 12111 ГГц, Pol. V, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S2 / 8PSK, т Северной Европы и Балтии

• EUTELSAT 9В (9 ° E), частота. 12,149 ГГц, Pol. V, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S2 / 8PSK, т Северной Европы и Балтии

технические параметры транспондера в Итальянской связке:

• EUTELSAT 9В (9 ° E), частота. 12111 ГГц, Pol. V, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S / QPSK, т Италия

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Xtra TV начинает вещание со спутника Eutelsat 9B (9.0° E)

Уважаемые пользователи, с 1.02.2017 года телеканалы в тарифных пакетах «Футбол HD», «TV 1000 Premium HD» …

Включайте юмор на Xtra TV

Уважаемые абоненты, 20 января 2017 тарифный пакет Xtra NEW дополнит украинский телеканал Квартал TV. В …