Суббота, Сентябрь 23, 2017
Домой > Новости > Украина запретила трансляцию «Россия сегодня», «РЕН ТВ», «ТНТ» и ряда других российских телеканалов

Украина запретила трансляцию «Россия сегодня», «РЕН ТВ», «ТНТ» и ряда других российских телеканалов

Согласно решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер», в Украине вводится запрет на трансляцию некоторых российских телеканалов.

Данное решение было введено сегодня в действие указом Президента Украины Петра Порошенко.

Согласно документу, санкции вводятся в отношении ряда российских телекомпаний и СМИ. Под запрет попали телеканалы «Звезда», «ТНТ», «РЕН ТВ», «ОТР», «Россия сегодня», «ТВ Центр», «РБК», «ВГТРК», «НТВ-Плюс».

В соответствии с указом, украинские провайдеры должны заблокировать доступ к данным ресурсам.

Санкции введены в действие сроком на три года. Отмечается, что данный указ Президента Украины вступает в силу со дня его опубликования.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Президент Украины подписал закон о введении языковых квот на украинском ТВ

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о доле государственного языка в средствах массовой информации, сообщает РБК. …

Запрет каналов: СБУ пресекла деятельность «перепрошивальщиков» ТВ

Разработали программное обеспечение ИТ-специалисты, занимавшиеся администрированием интернет-ресурсов для поддержки трансляции запрещенных каналов Сотрудники Службы безопасности …