Суббота, Май 27, 2017
Домой > Новости > Украина запретила трансляцию «Россия сегодня», «РЕН ТВ», «ТНТ» и ряда других российских телеканалов

Украина запретила трансляцию «Россия сегодня», «РЕН ТВ», «ТНТ» и ряда других российских телеканалов

Согласно решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер», в Украине вводится запрет на трансляцию некоторых российских телеканалов.

Данное решение было введено сегодня в действие указом Президента Украины Петра Порошенко.

Согласно документу, санкции вводятся в отношении ряда российских телекомпаний и СМИ. Под запрет попали телеканалы «Звезда», «ТНТ», «РЕН ТВ», «ОТР», «Россия сегодня», «ТВ Центр», «РБК», «ВГТРК», «НТВ-Плюс».

В соответствии с указом, украинские провайдеры должны заблокировать доступ к данным ресурсам.

Санкции введены в действие сроком на три года. Отмечается, что данный указ Президента Украины вступает в силу со дня его опубликования.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Порошенко намерен ввести квоты на телепередачи на украинском языке

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что инициирует установление квоты на ведение передач на украинском языке на телевидении с целью …

Стець вынесет на СНБО вопрос о глушении сигнала каналов сепаратистов

Глушение сигнала сепаратистских СМИ с неподконтрольных Киеву территорий Донбасса так же, как и восстановление украинского …

Добавить комментарий