Среда, Ноябрь 22, 2017

Русская служба Би-би-си расширяет вещание на телеканале «Дождь». В  дополнение к выпуску новостей Би-би-си запустит на телеканале лучшие сериалы и документальные передачи. Об этом сообщил в блоге глава издания Артём Лисс.

Отмечается, что на этой неделе в эфир выйдут автомобильное шоу Top Gear, документальный фильм натуралиста Дэвида Аттенборо и сериал о жизни в лондонском Ист-энде 1950-х. В ближайшем будущем будут показаны программы режиссера-документалиста Луи Теру, который исследует проблемы психики и психических отклонений, сериал «Война и мир» и кулинарные детективы.

«75-минутный блок программ Би-би-си на „Дожде» будет выходить с понедельника по пятницу в 18:00 по московскому времени. Он будет завершаться рассказом наших корреспондентов о важнейших событиях дня», — сообщил Лисс.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украина объяснила запрет телеканала «Дождь»

Одной из причин, по которой на Украине была запрещена трансляция телеканала «Дождь», стала «популяризация правоохранительных …

На «Дожде» объяснили, почему называют Крым российским

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева сообщила, что очень сожалеет сегодняшнему решению Национального совета по …