Четверг, Июль 27, 2017

Русская служба Би-би-си расширяет вещание на телеканале «Дождь». В  дополнение к выпуску новостей Би-би-си запустит на телеканале лучшие сериалы и документальные передачи. Об этом сообщил в блоге глава издания Артём Лисс.

Отмечается, что на этой неделе в эфир выйдут автомобильное шоу Top Gear, документальный фильм натуралиста Дэвида Аттенборо и сериал о жизни в лондонском Ист-энде 1950-х. В ближайшем будущем будут показаны программы режиссера-документалиста Луи Теру, который исследует проблемы психики и психических отклонений, сериал «Война и мир» и кулинарные детективы.

«75-минутный блок программ Би-би-си на „Дожде» будет выходить с понедельника по пятницу в 18:00 по московскому времени. Он будет завершаться рассказом наших корреспондентов о важнейших событиях дня», — сообщил Лисс.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На «Дожде» объяснили, почему называют Крым российским

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева сообщила, что очень сожалеет сегодняшнему решению Национального совета по …

В Одесской области ветераны АТО заставили кабельного оператора отключить «Дождь»

В Черноморске (бывший Ильичевск Одесской области) представители организации «Ветераны и инвалиды АТО «Рапира» потребовали у …