Суббота, Май 27, 2017
Домой > Новости > Нацсовет разрешил показывать в Украине британский развлекательный канал

Нацсовет разрешил показывать в Украине британский развлекательный канал

Нацсовет по телевидению и радиовещанию внес изменения Перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству, пополнив его телеканалом из Великобритании TravelXP.

Как сообщает пресс-служба регулятора, по жанру этот канал является развлекательным и предлагает зрителям передачи о путешествиях, приключениях и активном образе жизни.

Телеканал вещает в формате «HD» 24 часа в сутки. Язык вещания — английский.Мониторинг Нацсовета не зафиксировал рекламы в эфире TravelXP.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет простил «Новому каналу» эротику в День памяти героев Небесной сотни

Нацсовет по телевидению и радиовещанию на вчерашнем заседании принял к сведению результаты внеплановой проверки «Нового …

Кабельные сети Украины обязали ретранслировать телеканал «UA: Крым»

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания внес телеканал «UA: Крым» из группы областных телеканалов «Национальной общественной телерадиокомпании …

Добавить комментарий