Суббота, Май 27, 2017
Домой > Новости > Нацсовет простил «Новому каналу» эротику в День памяти героев Небесной сотни

Нацсовет простил «Новому каналу» эротику в День памяти героев Небесной сотни

Нацсовет по телевидению и радиовещанию на вчерашнем заседании принял к сведению результаты внеплановой проверки «Нового канала» за нарушения в День памяти героев Небесной сотни 20 февраля.

«Незначительные нарушения в День памяти героев Небесной сотни. Не сначала суток, а с шести утра было. Поэтому есть предложение принять к сведению наличие нарушений», — сказал глава регулятора Юрий Артеменко.

Члены Нацсовета единогласно поддержали это решение. При этом Сергей Костинский призвал телеканал придерживаться буквы регулирующих документов. «Потому что для нас это тоже дискуссия, должны ли мы идти жестко по букве или должны понимать, что программирование сетки идет в одно время, а требования касаются другого времени», — пояснил он.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Кабельные сети Украины обязали ретранслировать телеканал «UA: Крым»

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания внес телеканал «UA: Крым» из группы областных телеканалов «Национальной общественной телерадиокомпании …

Нацсовет разрешил показывать в Украине британский развлекательный канал

Нацсовет по телевидению и радиовещанию внес изменения Перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской …

Добавить комментарий