Вторник, Июнь 19, 2018
Домой > Новости > В ближайшее время украинское радио покроет весь оккупированный Донбасс

В ближайшее время украинское радио покроет весь оккупированный Донбасс

В населенном пункте Часов Яр Донецкой области в ближайшее время планируют запустить мощный средневолновой передатчик, который будет транслировать Первый канал Украинского радио на все оккупированные районы Донецкой и Луганской областей.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский во время конференции «Реинтеграция Донбасса в условиях гибридной войны».

«В ближайшее время мы планируем запустить мощный середневолновой передатчик, сигнал с которого — это будет Первый канал Украинского радио — по нашим расчетам, должен охватывать полностью все оккупированные районы Донецкой и Луганской областей», — сказал Костинский.

Отметим, международная конференция «Реинтеграция Донбасса в условиях гибридной войны» проводится Министерством информационной политики Украины с целью координации усилий международного сообщества, государственной власти Украины, институтов гражданского общества относительно дальнейших шагов по сохранению политических, правовых, социальных и других связей Украины с Донбассом.

Источник

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет проверит «Интер» на предмет разжигания национальной розни в День Победы

То, чего сознательно добивался «Интер», произойдет через неделю: на заседании 17 мая Нацсовет по вопросам телевидения и …

Еще три региональных телеканала Общественного вещания получили логотипы UA

В четверг Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания переоформил лицензии Национальной общественной телерадиокомпании Украины в связи …